Dflbv

Пользователи
  • Публикации

    1 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 598

О Dflbv

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 29 июня

Информация

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Контакты

  • Телефон
    77 42 20
  1. О грустном

    Умерла актриса Вера Глаголева. В детстве половина мальчишек во дворе были в нее влюблены и я в их числе. Очень грустно......
  2. С пятницей!

  3. В этом году ловлю вот таким спиннингом http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=66879 . Одни положительные эмоции. Спиннинг 100% универсал. И джиг и воблеры - всё на отлично. Где то в сети есть высказывания что спиннинги этой серии "глухие"- плохая чуйка. Лично я не заметил такого. Чувствительность отличная. Бросковые качества очень хорошие. 130-е воблеры дёргает без проблем. Мне данная палочка очень понравилась. Рекомендую. Спасибо. С Уважением.
  4. Классический бочонок

    Здравствуй, Максим. Катушка еще в продаже?
  5. Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле –еле Слышался родной душевный мат. Вдруг, как в сказке, расступились волны И на берег, взглядами искря, Все экипированы по полной, Вышли тридцать три богатыря. Сняли ласты, выплюнули воду, Галстуки поправили слегка И, проинспектировав природу, Мужикам общупали бока. А потом, прикинувшись кустами, В запонки сказали : - Берег чист! И явился перед рыбаками Небольшой такой аквалангист. Взгляд проникновенен аж до жути, Несмотря на тину в волосах… Мужики присели: - Это ж Путин! Вон и чёрный пояс на трусах! - Здравствуйте! Владимир. Буду краток. Скоро всё изменится у вас, Будет счастье, рыба и достаток – Я нашёл в реке подводный газ! Шок от судьбоносности момента Мужиков как громом поразил! Счастье просто видеть президента, А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! Тут один с огромнейшим усильем Разомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию! И за нас, ну, в смысле за народ! -За народ!- Владимир подобрался, Потеплела глаз холодных синь, Пригубил полстопочки и сальцем По-простому, скромно закусил. Оглядел леса, поля и дали, Отряхнулся от текущих дел: - Нет ли тут у вас в кустах рояля? Я бы вам про Родину попел… Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент… - Не хватает нам пока культуры.. - Загрустил с народом президент. В общем, спели под стакан и ложки, В унисон, без всяких запевал, Про Россию-мать, про путь-дорожки, И в конце –«Интернационал». Президент расслабился впервые, Поглядел на всполохи зари: - Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! Зацепило мужиков неслабо И, решившись, кто-то от души Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?! Бабы наши тоже хороши! Все засуетились в предвкушеньи, Но Владимир, даром что ослаб, Твёрдо заявил, как поздний Ленин : - Не до баб, ребята! Не до баб! Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! Нефть, алмазы, запуски ракет… А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! Некогда, буквально, склеить ласты, Вот, на правой – трещина насквозь… Как назло, ещё и педерастов, Извиняюсь, много развелось… Всё понятно. Некогда, конечно... Но помочь-то мужики хотят - Все решили, что хоть в части женщин Каждый за вождя внесёт свой вклад! И, познав с народом единенье, Получив поддержки крепкой нить, Вождь пошёл вершить предназначенье И всем сердцем Родину любить! Поступью своей хозяйской, валкой Он ушёл, как водится, вперёд… Мужики вздохнули: -Ласты жалко! Так, по кочкам, до конца порвёт… В спину посмотрели умилённо: -Президент, а посмотри, как прост! И, достав из ватников погоны, Сели обмывать прибавку звёзд.
  6. Сергей, с Днем Рождения !!! Счастья, Здоровья, успехов во всем !!!! С Уважением.
  7. С пятницей!

  8. Ихтиандр,с Днём Рождения!

    Евгений, с Днем Рождения !!! Счастья, Здоровья, исполнения желаний !!! С Уважением.
  9. С пятницей!

  10. Врач: — Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч! – У вас что–нибудь от головы есть? – Вот, возьмите ухо. Приходит ветеринар к человеческому терапевту. — Ну, на что жалуетесь? — Не, ну так любой дурак может. Москва. Зима. Мальчик играет в футбол. Звон разбитого стекла. Выбегает дворник в тулупе, валенках, с метлой и гонится за мальчишкой. Мальчик бежит и думает: "Зачем всё это? Этот имидж уличного мальчишки, этот футбол... Почему я не сижу дома на диване и не читаю Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Жара. Эрнест Хемингуэй под пальмой пьёт из горла ром, окружённый томными кубинками, и думает: "Как всё надоело — это море, эти бананы, эти потные мулатки. Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Жан Поль Сартром в уличном кафе за чашечкой кофе и не обсуждаю высокое искусство?" Париж. Уличное кафе. Жан Поль Сартр допивает одиннадцатую чашку кофе и думает: "Зачем мне этот буржуазный Париж, это высосанная из пальца философия? Почему я не в Москве? Мы бы с Андреем Платоновым пили обжигающе холодную водку в подвале и беседовали о смысле жизни". Москва. Андрей Платонов, задыхаясь, бежит за мальчиком и думает: "ОЙ, догоню — убью на@уй!"
  11. Полиуретан в подвеску

    Полиуретан ходит дольше резины. В некоторых узлах практически вечный. Но подвеска (при полной замене на полиуретан) становится заметно жестче. Кому-то нравиться, а кому-то нет. В общем на любителя. С Уважением.
  12. "неполит." мысли вслух

    Прошу прощения за неточность. Митинг "Власть к ответу" состоится в Кирове 26 марта в 14-00 . В парке у памятника Степана Халтурина ул. Московская. Митинг планируется провести более чем в 100 городах России.