Fishmak

Пользователи
  • Публикации

    1 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 683

О Fishmak

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.06.1964

Информация

  • Имя
    Виктор
  • Пол
    Не определился
  • Город
    Киров
  • Интересы
    Разные

Контакты

  • Телефон
    89123608979

Посетители профиля

4 217 просмотров профиля
  1. запасные части !

    Если не найдете по размеру, то это, как раз и вариант: подшлифовать до нужного диаметра и на рыбалку! :)
  2. Как в свое время замечательно спели Иваси: " Если климат тяжел и враждебен астрал, Если поезд ушел и все рельсы забрал; Если пусто в душе и не любит никто, Это значит, это значит, означает это - что... Пора по пиву, пора, пора по пиву, пора, Пора по пиву, пора, пора по пиву, пора, Пора по пиву, по пиву, по пиву пора, С ним не берет мороз и не страшна жара..."
  3. Нужна Помощь!

    Посмотри в БМС, у них что-то есть, только спроси, продают ли трубы в розницу. http://www.bmskirov.ru/catalog/truba/
  4. Доброго! Один раз там был, понравилось! Жаль времени было мало. Вот тут отчет, посмотри. Если ехать из Кирова, то на самом подъезде к Нолинску будут съезды влево к реке. Речка там совсем рядом, вдоль дороги идет, ее видно. Мест хороших много, можно выбрать! Если сильных дождей не будет, то на пузотерке можно свободно проехать. В крайнем случае, от дороги 5 минут.
  5. Рыба на фидер

    Что-то тихо в теме, пора писать! Выбрался в выходные наконец-то. Вода не просто высокая, а, по словам местных, еще прибыла за два дня... Поэтому и уловы у многих (кто ко мне подходил) почти никакие. Ну а я обрыбился нормально для начала. Какой-то клев был утром, а к обеду практически прекратился. Но брала только сорога, зато такая крупная, какой давно не ловил, под 300гр.! Как оказалось, лучше на перловку, хотя вроде рановато на нее. Опарыш похуже, а червя атаковали пескари. Потом было просто сидение и медитация. Но в обед выкормил одного леща (тоже на перловку). Ну и бонусный, который потянул почти на 1,5 кг.!
  6. В воскресенье снова был на Быстрице. Погода, правда, не очень удачная, похолодание и смена ветра на северный. Но выбирать не приходится... Вода хорошо упала и посветлела! С самого утра был очень неплохой клев, сорожки, ельчики. Причем лучше на опарыша, чем на червя. К обеду клевать стало реже. тогда попробовал укрупнить насадку до 5 опарышей, сразу размер рыбки увеличился. А так в основном было "поймал-отпустил", много мелочи. Даже взял голавлик, на придержке, но так хорошо, с сильным ударом в руку! Отпустил, конечно, такому еще расти надо. А еще опробовал легкий фидер. В том году подходили караси (с MaxFisher_ом ловили), но в этом, увы, уже не было. Наверное поняли, что вверх по ручью им теперь не подняться, т.к. перегородили. В целом рыбалка душевная вышла, и кошкам хватило, и даже людям немного!
  7. Новости

    Позвонил, поговорил с Владимиром. Он обещал связаться (в частности с Николаем) и обсудить все назревшие вопросы. По телефону полное взаимопонимание, надеюсь и далее будет тоже! :)
  8. Копатыч ! С Днём Рождения !

    С днем Рождения! Семейного и рыбацкого счастья!
  9. Новости

    М-да... Надо как-то на них воздействовать... Может Интернет им отключить (временно)? Или автодозвон поставить, пока не ответят? И кто же "владелец"? Если смогу помочь - контакты в личку.
  10. Новости

    Николай, а что происходит? Возможно некоторые и не в курсе... Простые пользователи могут чем-то помочь?
  11. Вода высокая, но тему создавать пора! В субботу съездил на Быстрицу, опять рановато. Вода еще высокая и очень мутная. А вот в ручьях упала хорошо, с прошлой недели около метра, наверное. Начало было сложное: снег, дождь, град, сильный ветер,... и без единой поклевки. Пробовал и со дна и в проводку, глубины менял, безрезультатно. Очень не хотелось уезжать пустым, дождался смены погоды под вечер, бросил остатки прикормки, стал собираться понемногу и тут подошла шаклея! Первая поклевка после 3-х часов ожидания - это что-то! Как лещ-закилошник в сезон. Наловил хоть коту шаклеи, задачу выполнил! Ну на следующей неделе должно расклеваться получше, готовимся!
  12. Уровень воды в реках

    1-го мая не выдержал, сгонял на Быстрицу в район Стрижей, и на Снигиревку заскочил, конечно. Вода очень высокая и мутная, кусты затоплены, течение просто огромное. Пару ручьев тоже проверил. Удочку, конечно же, забрасывал , но поклевок не дождался, увы. Хотя поводков/крючков поотрывал, как положено! Нашел недалеко небольшое озеро, чтобы добраться до зеркала, пришлось пробираться вброд на чавкающий болотный остров. Минуту стоишь и уже слегка тонешь. Жаль тоже не клевало, а место идеальное: тишина, ветра нет, глубина, правда, солидная, под 2 метра... Может еще когда-нибудь заеду. Да, на Снигиревку дорога по-прежнему разбита, как и год-два-три... назад. Кто поедет, не спешите, машинки жалко . В общем сезон не открыл, а приоткрыл немного! Всем желаю терпения!
  13. Выбор лески

    По-моему 0,2 маловата, как для основной, так и для петли, 0,3 получше будет. Из опыта: петли делаю из 0,3 - 0,34, кормушки забрасываю до 140гр. Но основная - плетенка!
  14. Уровень воды в реках

    В этом году подъем притормозился, пик, видимо, еще далеко. Кто не в курсе графика, он тут.
  15. Дипы

    Чтобы это понять надо хорошенько тестировать, причем в сравнении с другими. Если хороший дисконт, то, конечно, бери, потом расскажешь! Я их дипами не пользовался, только прикормкой. Но мало, недостаточно данных. При нормальной цене готов летом еще попробовать!