Андрей Лежнин

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

345

О Андрей Лежнин

  • Звание
    Рыбачок
  • День рождения 10.08.1983

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров

Контакты

  • Телефон
    46-45-54
  1. пруд д.Мухачи

    Знакомые были на тех выходных, говорят хороший клев был карпа и крупного карася. Собираюсь завтра утром туда на карпа.
  2. Поплавочный сезон 2017

    Был на Ивкинке в субботу и воскресенье. Сорога во всю нереститься, вся в наростах. В субботу был отличный клев, 2,5 кг изловил. В воскресенье хуже, тоже 2,5 кг но уже на двоих.
  3. Поплавочный сезон 2017

    Всем привет. 8 мая был на Ивкинке. Вода цвета кофе с молоком, но была уже в берегах. Клевала не особо. За три часа в улове с десяток сорожек с пачку сигарет и штук двадцать шаклеек. Вся сорога гладкая. Не нерестится. Заготовился личинками майского жука на голавлика, но это уже для июня. В четверг, пятницу хорошую погоду обещают, скатаюсь снова,отпишусь.
  4. Андрей,ты малые реки контролируешь?

  5. Флуд-4

    Да, нет конечно, Сомнения у меня просто насчет глубин в шесть метров. И речное судоходство у нас пропало, а ведь для него нужна глубина от трех метров по руслу. А с другой стороны, Катя Гамова там в брод реку точно не перейдет
  6. Грибы

    Олег, давай, мой телефон в профиле. Нет, это на литр не реально. Это в перерасчете 30 грамм 70% = 240 грамм 9% уксуса (30х7+30). Сожгешь слизистую, максимум по ложке к гарниру. Да, рыжиков то же успел заготовить. В Богородский район езжу, хотя рыжики в этом году даже в Коминтерне собирали. И как, наверное, заметили все грибники, червивых грибов нет, лет десять такого не было.
  7. Грибы

    Маринованные. Варишь минут сорок, убираешь пенку, раскладываешь в стерилизованные банки. На кг грибов столовая ложка соли и 50гр уксуса 9%, перец и лавровый лист по вкусу. Хранятся до года. А да, чуть не забыл, 50 гр растительного масла, что бы грибы не прилипали ко дну кастрюли, воду добавлять не надо, варятся в собственном соку.
  8. Флуд-4

    Русло песком замыто, а лет семь назад ямы хорошие были, и сом хороший стоял. Сидел я как-то на фидер, а метрах в тридати мужик на лодке на джиг рыбачил, как заорет "не знаю, что это, но это точно огромная рыба". Так вот она его катала до Ганина, туда и обратно, несколько раз. В девять вечера поехал домой, а мужик так и мучал сома, уже больше двенадцати часов. Не знаю - победил ли. Два года уже мелко там, По отсечке кормушки определяю. Может, конечно, русло сместилось ближе к противоположному берегу, и я до него не добрасываю. Но от кранов и до нового говнослива я везде пробовал.
  9. Флуд-4

    Нет, там глубин в четыре метра, пять лет назад были
  10. Грибы

    В субботу, прогулялся до болота, которое в трех километрах ходьбы через мост в санатории Колос. Белых грибов не меряно, оч много переросших, уже отходят, но червивые отсутствуют. Давно такого не помню.Еле-еле два ведра обратно дотащил.
  11. пруд д.Мухачи

    Это середина мая была. Павлик опечатался
  12. пруд д.Мухачи

    Добавить особо нечего. Карп клевал в субботу утром и днем, причем у всех кто был на пруду. Суббота вечер и воскресенье у всех по нолям. На кукурузу у соседей клевал крупный карась, грамм по 600, мне таких не досталось.
  13. пруд д.Мухачи

    Вчера с Семой решили скататься, отдохнуть и проведать обстановку. Карпик поклевывает практически у всех, щука не берет. Вечер и ночь по нолям. Серега с утра все таки умудрился взять одну зубастую на килошку. Я ловил на фидер. Четыре поклевки с пяти утра до восьми на кукурузу, три реализовал. Зеркальный на 1, 4 кг, он покусаный, прикиньте какого размера щука пыталась им пообедать.
  14. пруд д.Мухачи

    Всем привет, отпишусь за прошедшие выходные. Позвонил в пятницу Сергею и застолбил беседку, хотя их там уже штук пять построили, но все равно, так как собрались с друзьями на все выходные. Пятница вечер у всех по нолям, суббота утро только у меня на поплавок один на пол кило, вечер по нолям. Стало очень грустно, половина уехала домой. Охранник привез трех штук, отдал нам для копчения. Ночью с субботы на воскресенье две поклевки на фидер у друзей, два килошника отправляются в садок. Утром снова по нолям, вечером едем в начало пруда в коряги на поплавок,там достаю на двушку и на килошку. Третья поклевка, 10 секунд борьбы и леска 0,4 не выдерживает, рвется чуть ниже поплавка. Либо он ее плавником перерезает. Не могу сказать сколько по весу, но величиной он был со взрослого бобра. Фоток особо не делал, наша беседка, да друг с моим карпенком. В эти выходные поеду реабилитироваться.
  15. пруд д.Мухачи

    Был на выходных. Построили беседок штук пять и даже два туалета. Народу было много, с пятницы на субботу не клевало, в субботу изумительно, в воскресенье опять ни о чем. На фидер караси, а на карася щука, замучелся поводки вязать, после каждой ночи доставал только кормушку. А вот поплавок порадовал, карпики клевали в корягах исправно, но только на червя. Самый крупный 1650. Все что меньше полкило отпускал обратно, и 3 кг карася высыпал из садка перед отъездом. Кстати очень много народу уезжало с пустыми руками, но это их проблемы