ideafisher

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

О ideafisher

  • Звание
    Рыбачок
  • День рождения 28.12.1915

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Не определился
  • Город
    Подмосковье

Контакты

  • Телефон
    79104745049

Посетители профиля

47 просмотров профиля
  1. Новинка! Stakan ZERO Съёмный держатель удилища Stakan ZERO: ЭТО СВОБОДНЫЕ РУКИ! Основная «фишка» Stakan ZERO - это съемный держатель удилища, с помощью которой можно надежно зафиксировать удилище на поясе и освободить руки для снятия трофея, смены приманки, перекура или просто насладиться красотой вокруг! Свободные руки позволяют БЫСТРО сменить приманку! Следовательно, у вас больше ВРЕМЕНИ для рыбалки! Stakan ZERO можно повесить на любой поясной ремень шириной до 90 мм. Варианты модуля Правша/левша! Stakan ZERO: ЭТО ЗАЩИТА ВАШЕГО РЫБОЛОВНОГО СНАРЯЖЕНИЯ! Спиннинг уже больше не надо ставить на землю или зажимать между ног! На дорогущий любимый спиннинг никто не наступит, а из катушки не придется вытряхивать грязь, песок и мусор! Следовательно, ваши орудия лова в безопасности! Stakan ZERO: ЭТО УДОБСТВО И КОМФОРТ Стакан ЗЕРО очень компактен. Его всегда можно снять и убрать в рыболовную сумку или рюкзак На одной платформе со стаканом сделан держатель для рыболовного инструмента (плоскогубцы, корнцанг и т.п.)
  2. Модульная рыболовная сумка Stakan ПортатIF ideafisher ПортатIF: ЭТО СВОБОДНЫЕ РУКИ! С помощью специального модуля с трубой –держателем (модуль выпускается для правой/левой стороны сумки – для левши/правши) можно надежно зафиксировать удилище на поясе и освободить руки для снятия трофея, смены приманки, перекура или просто насладиться красотой вокруг! Свободные руки позволяют БЫСТРО сменить приманку! ПортатIF: ЭТО УДОБСТВО И КОМФОРТ Вместительная поясная рыболовная сумка позволяет иметь под рукой все необходимое в любой момент рыбалки: · Сумка состоит из трех модулей. o Непосредственно самой сумки; o Съемного держателя для удилища Stakan ZERO (предусмотрен вариант для правши и левши); o Съемной сумки чехла –органайзера для воды, термоса ВодоВоз. · Три варианта ношения - НА ПОЯСЕ, НА ПЛЕЧЕ, В РУКАХ! ВИДЕО Комиссаров Вадим о Стакан Портатиф https://www.youtube.com/watch?v=m-pmBxgOqzI&feature
  3. Новинка! Stakan Коробасс вместительная рыболовная сумка с тремя вариантами ношения - НА ПОЯСЕ, НА ПЛЕЧЕ, В РУКАХ Сумка содержит фиксатор инструмента; Ручку для переноски сумки. Страховочные петли и фиксаторы для инструментов позволяют разместить на поясе липгрип, кусачки, корнцанг и нахлыстовый подсачек. Сумка имеет D кольца для шейного ремня. Stakan Коробасс имеет множество разноплановых карманов: Первый карман размером 260 х 200 х 70 Задняя сторона сумки сделана из трехслойной сетки, благодаря которой обеспечивается постоянная циркуляция воздуха. Поясной ремень можно убрать в карман и сумка трасформируется в плечевой вариант. Основная «фишка» Stakan коробасс - карман — откидной столик с пенкой внутри, который можно использовать в трех модификациях- 1) Пенка с пружиной (в комплекте 5 пакетов для силиконовых приманок) 2) Можно убрать пакеты и оставить пенку для переноса самых уловистых приманок, 3) Можно вставить коробку 220х160х20
  4. А мы сделали новый стакан - Стакан 100 лайтовик Одна из «фишек» этого стакана в том, что он из поясной сумки с легкостью превращается в обычную сумку на шейном ремне. Естественно Стакан 100 снабжен удобным держателем удилища, с помощью которого можно всегда освободить руки, для смены приманки, отдыха и т.п.. Огромное количество карманов позволяет позволяет разместить все нужное для рыбалки. Ткань Полиэстер 600 PU+рип стоп Цвета: Олива, черный и камуфляж!
  5. Держатель спиннинга для лодки STAKAN 5 — необходимый атрибут на рыбалке! Совершенно не комфортно держать удилище в руках, когда лодка идет под мотором или когда вам нужно поменять приманку, отдохнуть, покурить, полюбоваться окружающими вас красотами. Держатель удилища предназначен для удобной фиксации удилища на банке лодки. В месте соприкосновения удочки с держателем имеется пластиковая вставка. Чтобы не поцарапать сиденье лодки, к струбцине приклеена защитная резиновая прокладка. Держатель имеет фиксированный угол наклона 60 градусов, наиболее часто используемый в лодке. Внутренний диаметр «стакана»: 45мм Высота «стакана»: 210мм Максимальный захват струбцины: 40мм STAKAN 5 изготовлен из стали с порошковой окраской.
  6. Уважаемые форумчане, рады приветствовать Вас и представить НОВИНКУ - STAKAN S55 из кордуры! Многие рыбаки, которые используют нашу продукцию знают, что идея компании "ideaFisher" - поиск и воплощение в «железе» всяких интересных, полезных и необычных приспособлений для рыбалки, которые всячески помогают рыболову больше временизаниматься самым любимым делом – ловить рыбу. В этом нам часто помогают энтузиасты - самоделкины со всей России. Один из них, фанат рыбалки Александр Овсянников из маленького города Белово, что в Кемеровской области, предложил свою задумку - авторскую разработку «стакана» - держателя удилища с оригинальной поясной сумкой, которая и была воплощена. В названии этой сумки, по традиции, используем ник Александра на рыболовных форумах – S55! Сшита сумка из кордуры*! *Кордура — толстая нейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Ткань обрабатывается в несколько приёмов и покрытие получается очень качественным и в несколько раз превосходит обычную ткань по прочности на разрыв и стойкости к истиранию. Кордура изначально предназначалась для армии и традиционно используется при изготовлении военного снаряжения Вот тут виды STAKAN S55 с разных сторон: http://www.ideafisher.ru/stakan-s55/
  7. Спасибо. интересно. померяем, как получится...
  8. Кстати! Мы на днях соорудили прототип нового стаканА. Добавили: 1. Карманчик для мультитула (размер еще продумываем) 2. Липучку, которая сверху закрывает карман для ножа и карман для мультитула 3. Перенесли крепление для плоскогубцев на трубу. Освободилось место на кармане для ножа. Думаем, как еще увеличить его функционал 4. Придумали карман на передней стороне бедра... размер 100х100 мм... Для чего его можно использовать, пока не придумали Покритикуйте! Лучший критикан получат потом эту штуку в подарок!
  9. Доброго дня! Антон, увидели Ваше сообщение. не сочтите за рекламу Мы производители данного изделия. Стакан 3 как раз и разработан на основе пожеланий магнитогорского клуба Ловчий. Можем предоставить образец по минимальной цене для полноценных боевых, так сказать, испытаний! В обмен на отзыв с критикой, пожеланиями по совершенствованию и т.д. С уважением, Андрей З.Ы. Кстати, есть еще один вариант. Есть сумка-самобранец, которая в комплекте со стаканом 1 образует комплект.