• Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Денис_К

Даже с трудом, но без лицензии не выловить и рыбку из пруда

2 сообщения в этой теме

Нарыл в инете=== беспредел полный.

Анастасия Стяжкина

Для любителей и профессионалов рыбалки скоро появятся особые правила, в которых им объяснят где и когда заниматься любимым делом, чем ловить и какого веса рыбку можно поймать. Для этого проект Правил рыболовства должен пройти согласование в Правительстве области.

Требования должны помочь в развитии промышленного, любительского и спортивного рыболовства в Кировской области. Например, передав юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в долгосрочное пользование рыбопромысловые участки, водные объекты или их части. Туда теперь не придешь «отдохнуть» без специальной лицензии, и не факт, что тебе ее дадут. Ас 20 апреля по 20 июня можно забыть об обязательной ухе на природе, потому что любительская рыбалка за пределами населенных пунктов в это время будет запрещена.

Возможно, эти правила еще изменятся, так как проект проходит постоянную доработку в управлении охраны и использования животного мира Кировской области.

Об этом сообщает Ольга Измайлова, главный специалист-эксперт управления, «Правила разрабатываются заново, они еще сырые, к ним у нас много замечаний. Когда Правительство работало над проектом Правил рыболовства Северного бассейна, только после девятого раза он получил у нас одобрение. И над эти проектом также предстоит еще большая работа». Видимо, процесс предстоит долгий.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Существует ещё федеральный закон,который местные власти не смогут обойти при всём желании.Лучше бы за браконьерами пригядывали,которые средь бела дня запросто и безнааказанно ставят и проверяют сети где им вздумается.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.