Отчеты  >  Отчет за 16 марта (Уржумский район)

Присылайте свои отчеты на электронный адрес: klevo.vkirove@mail.ru

Автор: AleXXX43

10:05 / 18 мар 2014

Доброго времени суток. Отчётец за 16 марта. Рыбалка как то не клеилась и переносилась, но все же решено ехать. В 1-45 отъезжаем от дома, тут же понимаем что после последнего ремонта нивы не правильно стоит левая задняя пружина. Поняв что далеко так не уехать выдвигаемся в гараж и тратим 40 мин на переустановку пружины. Едем, погода жуть, ветер. После Кумён машина в гору не едет и глохнет. Доехав до автостанции в Суне проверяем бензонасос, бензофильтр, катушку, трамблер, свечи, катушку,генератор даже - все ок. После начинаем проверять воздухан и хотим лезть в карбюратор. В общем не дойдя до карбюратора понимаем что дело в фильтре - снимаем с него какую то оболочку и собираем все обратно - машина едет, правда еще один раз заглохли в Нолинске, там же и купили новый фильтр (вобщем для справки- фильтр прошел менее 2000 км. машина всю зиму стояла, он отсырел и в последние дни его забило от такой погоды сырой грязью - вроде не сильно, но от сырости воздух через него шел слабо, машине не хватало, расход вышел 22 л на 160 км по трассе при обычных 13л). Вобщем в 7 30 только на месте (Уржумский район). Дорога ужас:


 Ветер сдувал с ног. Расставили жерлички. Товарищ взял на жерлицы 2 щучки:


и наловил некрупной бели. Отец упирался в бель и ловлю живца:


Я балансирил, пробовал ловить на мормышку, но не отпуская мормышки в лунку уже клевало на ветру, итог  2 щучки:

одна прямо перед уходом (на фото не вошла) -  решил проверить напоследок свои лунки. На данной реке балансирил 2ой раз. В первый раз щучка откусила балансир субмарина 7ку, в этот раз зацепил и оторвал такой же, в тот и этот раз предварительно поймав на него по 1 зубатой + в этот раз и отцеп остался на дне. Начался дождь и около 15 часов мы собрались в сторону дома. 

Прикольно смотреть ка рыба по лужам ползает ка змея, довольно таки на приличные расстояния:




Рыбалка была не самая приятная - в такую погоду удовольствия не доставляет. На берегу остался  экипаж 4 чел из Удмуртии, судя по их состоянию я думаю уехать они не могли,как они ночевали остаётся только догадываться.